Предложения
Отправлено 27 Июль 2010 - 19:48
Так как на сайте существует много неадекватных личностей, которые создают левые акки на форуме и ставить по 10 минусов в день своим не доброжелателям.
Мне надоело видеть у себя например каждый день по -4-5 от одного человека с его подставными акками даже на мои хорошие посты.
Отправлено 28 Июль 2010 - 02:54
Josep Guardiola (27 Июль 2010 - 19:48) писал:
Так как на сайте существует много неадекватных личностей, которые создают левые акки на форуме и ставить по 10 минусов в день своим не доброжелателям.
Мне надоело видеть у себя например каждый день по -4-5 от одного человека с его подставными акками даже на мои хорошие посты.
Это случайно не ты минусовал постоянно мне репутацию до -20 ? а? И снова жалуешься, когда что-то пошло не так, как бы тебе хотелось.
Причем у тебя же и у самого куча фейко-акков, многие говорили уже, за день, после -5, у тебя уже 0, и ты еще жалуешься?
Сколько ты еще будешь ныть и сдавать нормальных пацанов? Меньше провоцируй - больше толку будет, и уважение возможно появится и минусовать перестанут.
Отправлено 28 Июль 2010 - 09:57
вы сами сейчас признали что фейки делаете чо бы минусовать
мне эти рейтинги от фейков до (*)
но я хочу что бы было все честно.
и поэтому что бы убрали возможности фейкам голосовать,А кто против этого предложения,значит тот сам создает по 1000 акков и ставит себе плюсы. а другим минусы.
а если сделать так я сказал, То этой возможности не будет.
Я уверен нормальные админы это одобрят, а то что вы тут ноете и сразу пишите против, то это и так ясно почему, потому что вы этим как раз таки и пользуетесь.
Сообщение отредактировал Josep Guardiola: 28 Июль 2010 - 10:11
Отправлено 28 Июль 2010 - 10:25
Josep Guardiola (28 Июль 2010 - 10:57) писал:
вы сами сейчас признали что фейки делаете чо бы минусовать
мне эти рейтинги от фейков до (*)
и поэтому что бы убрали возможности фейкам голосовать,А кто против этого предложения,значит тот сам создает по 1000 акков и ставит себе плюсы. а другим минусы.
а если сделать так я сказал, То этой возможности не будет.
Я уверен нормальные админы это одобрят, а то что вы тут ноете и сразу пишите против, то это и так ясно почему, потому что вы этим как раз таки и пользуетесь.
нихрена не понял опять из этого бреда! пиши по-русски, а не по-арабски....
если ты думаешь, что поставил нам с антошкой по минусу своими созданными аккаунтами и думаешь от этого, что - то измениться, поверь ты только себе же хуже делаешь... мне как то побоку на твои минусы... А вот тебе нет: начинаешь акки создавать левые, сопли распускать... Если тебе ставят минусы, значит ты их заслужил своим поведением и отношениям к людям!
Отправлено 28 Июль 2010 - 10:38
Отправлено 28 Июль 2010 - 11:36
я предлагаю абсолютное верное решение против фейков.
если бы мне нужно было каждый раз ставить кому то фейками - или +, я не бы не предлогал сейчас такую идею.
Сообщение отредактировал Josep Guardiola: 28 Июль 2010 - 11:37
Отправлено 28 Июль 2010 - 13:03
ууу..у кого сила духа не хватает открыто ставить -, без фейков ?
Vladimir_Baron, зачем вообще разрешать фейкам голосовать? я против фейков адреналина, джера, лемпарда и т.д. зачем я каждый раз должен смотреть на этот цирк.
Сообщение отредактировал Josep Guardiola: 28 Июль 2010 - 13:06
Отправлено 28 Июль 2010 - 13:21
Josep Guardiola (28 Июль 2010 - 10:57) писал:
Самый смех в том, что тебе то как раз не до жопы репутация за посты. Я помню как ты мне писал в аську и просил поставить тебе + на форуме. Было бы тебе всё равно, ты бы не создавал тупых тем. Не создавал бы клонов, что бы кому-то репутацию занизить, а себе поднять. Я сомневаюсь, что кроме тебя кто-то ещё с клонов заходит и так делает...

Veni, vidi, vici...

Вход
Открыть тему
Ответить

Цитата